Mengukir Masa Depan di Era Teknologi dan Kesehatan: Pelepasan Peserta Didik SMK TI Annisa 2 Tahun 2022/2023

Pada tanggal 25 Juni 2023, sebuah momentum bersejarah terjadi di Hotel Lor In Sentul, Kabupaten Bogor. SMK TI Annisa 2, bersama dengan rekan-rekannya dari naungan Yayasan Annisa Jaya, SMK Kesehatan Annisa, dan SMK Kesehatan Annisa 3, merayakan Pelepasan Peserta Didik tahun 2022/2023. Acara yang penuh makna ini mengusung tema yang menarik: “Mendunia di Era Teknologi dan Kesehatan untuk Menerangi Masa Depan.”

Pelepasan Peserta Didik kali ini tidak hanya menjadi momen untuk merayakan pencapaian, tetapi juga untuk merenungkan perjalanan yang telah dilalui serta merencanakan langkah-langkah mendatang. Total 48 peserta didik SMK TI Annisa 2 melangkah keluar dengan bangga, siap menjelajahi dunia yang semakin terbuka dan terhubung.

Dari jumlah tersebut, 29 peserta didik berasal dari program keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), sementara 17 peserta didik lainnya berasal dari program keahlian Multimedia (MM). Setiap individu telah menorehkan jejaknya masing-masing dalam perjalanan belajar mereka, membuktikan dedikasi dan kerja keras yang tak terbantahkan.

Pelepasan Peserta Didik SMK TI Annisa 2 juga dihadiri oleh tokoh penting dalam dunia pendidikan. Dr. Abur Mustikowanto, M.ED, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Provinsi Jawa Barat, hadir untuk memberikan apresiasi dan motivasi kepada para lulusan. Kehadirannya memberikan semangat baru bagi para peserta didik untuk terus berprestasi di masa mendatang.

Acara ini ditutup dengan kegiatan keakraban antara guru dan siswa. Moment ini menjadi waktu yang tepat untuk merayakan hubungan yang telah terjalin, sekaligus mengenang semua pelajaran dan petualangan yang telah dilewati bersama.

Sebagai penutup, SMK TI Annisa 2 mengundang generasi penerus untuk bergabung dan menjadi bagian dari komunitas yang inspiratif ini. Bersama-sama, kita dapat mengukir masa depan yang gemilang di era teknologi dan kesehatan yang terus berkembang. Yuk, bergabung dan jadilah bagian dari perjalanan kami di SMK TI Annisa 2!

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar sekarang juga. Kunjungi situs web resmi kami untuk informasi lebih lanjut dan bergabunglah dengan kami di SMK TI Annisa 2 untuk meraih mimpi-mimpi Anda dalam dunia teknologi dan kesehatan!