Tentang SMK TI Annisa 2

SMK Teknik Informatika Annisa 2 Berstandar Nasional dan bersertifikasi Internasional; Berstatus Mikrotik Academy dan Cisco Academy. Pembelajaran kejuruan dalam bentuk praktikum langsung menggunakan  kurikulum nasional plus dari industri digital dan telekomunikasi. Berbagai program dilakukan untuk mendukung peserta didik agar dapat bersaing di dunia kerja, pendidikan tinggi, berahlak mulia, berbudi pekerti, santun, dan saling menghargai baik di level nasional maupun internasional.

Didukung juga dengan guru-guru profesional yang berkualitas dengan kualifikasi S1, S2, dan expert dari perusahaan. Pembelajaran dan semua ujian dilaksanakan berbasis komputer. Pembelajaran tambahan berbasis daring yang dapat diakses oleh siswa baik di rumah atau di tempat prakerin. Didukung gedung berlantai 4 dan memiliki fasilitas yang baik. Kami memiliki laboratorium praktikum memiliki alat yang sesuai dengan kompetensi kejuruan dan kemajuan teknologi