SMK TI ANNISA 2

Design Sebagai Media Promosi

Media promosi makanan adalah cara yang digunakan oleh banyak restoran dan produsen makanan untuk mempromosikan produk mereka kepada konsumen. Dalam era digital saat ini, media promosi makanan telah berkembang pesat dan beragam, termasuk di media sosial, iklan online, dan program TV kuliner. Namun, meskipun media promosi makanan sangat efektif dalam menarik perhatian konsumen, ada beberapa kekhawatiran tentang dampaknya terhadap kesehatan dan kesejahteraan manusia.

Salah satu bentuk media promosi makanan yang sangat populer adalah iklan televisi. Iklan televisi menampilkan makanan dalam kondisi terbaiknya, dengan visual yang menggoda dan suara yang menarik. Namun, iklan televisi sering kali menampilkan makanan yang tinggi kalori, garam, dan lemak, dan sering kali menampilkan makanan yang tidak sehat secara keseluruhan

Oleh :

Azhar Putra 12 MM